domingo, 1 de mayo de 2011

COMPETICIONES 30 DE ABRIL

El pasado sábado 30 de abril, en las instalaciones de Serrahima en Barcelona, se celebró uno de los encuentros correspondientes a la 1ª Jornada de División de Honor de Clubes en el que participaron la A.D. Marathon, el ISS-L'Hospitalet, el Piélagos Inelecma y la Agrupación de Cataluña.

Las atletas del grupo que compitieron en dicho encuentro fueron:

ANA Mª MURIEDAS GARCÍA, que lo hizo en 400mv con una marca de 1:02,91 quedando en 1ª posición por delante de la atleta local Laia Forcadell. También participó en la prueba de 100mv quedando en 6ª posición con una marca de 15,85 (viento de 0,2).

BEATRIZ RUBIO LASTRA, compitió también en los 400mv quedando en el 4º puesto con una marca de 1:05,13 y además lo hizo en los 100ml con una marca de 12,88 (viento de 0,0).

ELISA DEL ESTAL MATEU, participó en los 100mv con una marca de 16,83 (viento de o,2) y en los relevos del 4 x 100.

También durante este fin de semana se ha celebrado en La Albericia, Santander, el Campeonato Regional de Vallas Cortas en el que ha participado la atleta de categoría cadete BEATRIZ ITURBE LÓPEZ en la prueba de los 100mv con una marca de 19,12 (viento de 1,2) quedando en 3ª posición.