lunes, 30 de abril de 2012

LIGAS DE CLUBES Y REGIONAL DE VALLAS LARGAS

Marina Solís
Video 300mvF
Durante este fin de semana del sábado 28 y domingo 29 de abril se han celebrado en diferentes puntos de España los encuentros correspondientes a la 1ª Jornada de la Liga de Clubes, tanto de División de Honor como de 1ª División, en los que han participado algunos atletas de nuestro grupo de entrenamiento.

Hay que destacar la actuación de la chicas del Piélagos Inelecma en División de Honor que, en su encuentro disputado en Zaragoza, consiguió una meritoria segunda plaza que le da acceso a luchar por el titulo.

También hay que hacer una mención especial a JOSE MARTÍNEZ que en El Ferrol debutó con su equipo en 1ª División.

Así mismo el domingo 29 se celebró en las instalaciones de La Albericia el Campeonato Regional de Marcha, Obstáculos y Vallas Largas en categorías menores en el que participaron tres atletas cadetes del grupo destacando entre ellas MARINA SOLÍS que se proclamó campeona regional en la prueba de 300mv y DAMARIS BURÍA que en la misma prueba quedó en 3ª posición.

Estos fueron los resultados:

JOSÉ MARTÍNEZ ( Senior del C.A. Affelou Naron)  Prueba: 400ml    Marca: 51,65
ANA MURIEDAS ( Senior del Piélagos Inelecma)  Prueba: 400mv    Marca: 1:04,97
                                                                                 Prueba: 100mv    Marca: 16,92  (1,7)
BEATRIZ RUBIO ( Promesa del Piélagos Inelecma)  Prueba: 400mv    Marca: 1:07,70
ELISA DEL ESTAL ( Junior del Piélagos Inelecma)  Prueba: 100mv    Marca: 17,02  (1,7)