GRAN PREMIO CORRALES

Marina Solís - Dámaris Buría - Laura González

El sábado 26 de mayo se vivió en Los Corrales de Buelna una memorable tarde de atletismo durante la disputa del Gran Premio de la localidad.

Eduardo Alvarez de los Ríos, máximo responsable técnico de dicho Gran Premio se despidió a lo grande en el que, según anunció por megafonía en las mismas pistas, era el último Gran Premio que organizaba en Los Corrales de Buelna.

Y en verdad que lo consiguió ya que fue el mejor de los doce disputados, consiguiéndose cuatro mejores marcas españolas del año y superándose el récord de la competición en cinco de las once pruebas programadas.

En cuanto a los atletas del grupo de entrenamiento que participaron hay que destacar a ANA Mª MURIEDAS que venció en la prueba de los 400mv estableciendo su mejor marca de esta temporada y acercándose poco a poco a sus mejores registros.

También hay que destacar a SARA DEL ESTAL que en la prueba de los 800m hizo marca personal y mínima para el Campeonato de España Junior y a MARINA SOLÍS que también hizo marca personal y mínima para los Campeonatos de España Cadete en la prueba de los 300mv.

Ariadna Rivero y Andrea España
Foto FCA
Por otro lado hay que hacer mención especial a ARIADNA RIVERO que en Zaragoza durante la disputa de los Campeonatos de España de Federaciones Juvenil estableció, el sábado 26 en jornada matutina, una marca de 12,41 (1,6 de viento) en la prueba de los 100ml, lo que la supuso mejorar su marca personal ampliamente. En la final, que se disputó por la tarde, quedó en 6ª posición con una marca de 12,44.

Estos fueron los resultados:
ANA MURIEDAS  (Piélagos Inelecma)    Prueba: 400mv    Marca: 1:02,22
JOSÉ MARTÍNEZ ( Senior del C.A. Affelou Naron)  Prueba: 400ml    Marca: 50,64
MANUEL FERNÁNDEZ (Promesa del Villa de Cabezón) Prueba: 400ml    Marca: 51,15
BEATRIZ RUBIO (Promesa del Pielagos Inelecma)     Prueba: 400mv    Marca: 1:03,70
ELISA DEL ESTAL (Junior del Pielagos Inelecma)     Prueba: 400mv    Marca: 1:06,39
SARA DEL ESTAL (Junior del Pielagos Inelecma)  Prueba: 800ml    Marca: 2:18,97  MP
INÉS SANTAMARÍA (Junior del Villa de Cabezón) Prueba: 400mv    Marca: 1:11,08 MP
ARIADNA RIVERO (Juvenil del Villa de Cabezón)  Prueba: 100ml    Marca: 12,41 (1,6) MP
RAQUEL ABASCAL  ( Juvenil del EDM Cayón-Helios Dica) Prueba: 200ml  Marca: 28,70 (3,6)
CLAUDIA FUENTES PILA (Juvenil del Atco. Rolando)  Prueba: Longitud    Marca: 4,43 (3,0)
CARMEN JORRÍN (Juvenil del Villa de Cabezón)  Prueba: Longitud    Marca: 4,71 (0,9)
MARINA SOLÍS (Cadete del  EDM Cayón-Helios Dica) Prueba: 300mv    Marca: 47,75 MP