lunes, 25 de junio de 2012

ELISA DEL ESTAL, BRONCE EN EL NACIONAL JUNIOR

Paulette Fernández - Alba Casanova - Elisa del Estal
VIDEO 400mv
El pasado fin de semana, sábado 23 y domingo 24 de junio, se celebró en Avilés el LIX Campeonato de España Junior en el que la atleta ELISA DEL ESTAL MATEU, del Pielagos INELECMA, consiguió la medalla de bronce mejorando en 2 segundos la marca con la que iba acreditada a dicho campeonato.
El sábado se clasificó segunda de su serie con una marca de 1:04,76 lo que la dio el pase para la final del domingo en la que entró en tercera posición estableciendo una mejor marca personal de 1:03,24 por detrás de PAULETTE FERNÁNDEZ (1:02,83) y de ALBA CASANOVA que se proclamó campeona de España con una marca de 1:00,56 (Mínima para el Mundial Junior de Barcelona).

Por otro lado la atleta cadete del Cayón Helios-Dica, MARINA SOLÍS, en un control celebrado el sábado 23 de junio en La Albericia, realizó en la prueba de los 100ml una marca de 12,85 (v0,9) lo que la supone batir su mejor registro en esta especialidad y conseguir la marca mínima exigida para el Campeonato de España Cadete, aunque competirá en dicho campeonato en la prueba de los 300mv, que también tiene la mínima exigida.